Espumantes Antonietta

Pôr do Sol, todos os dias sempre temos o que comemorar e agradecer...
Sorriso no rosto e a alegria de partilhar um estouro de uma rolha de Antonietta.
Não precisa ter um motivo específico para abrir um espumante, sempre há o que comemorar... começando pela vida.

Metodo Tradicional (Champenoise) com as uvas
Pinot Noir e Chardonnay.
Iguais aos Champagnes: mesmas uvas, mesmo método.

Os Espumantes Antonietta levam o DNA da Vinícola Pizzato, de Bento Gonçalves, RS, Brasil. São produzidos pela Vinícola Pizzato exclusivamente para a S.A. Wine Brasil.

Os integrantes da Família Pizzato são os responsáveis por todo o processo que faz do vinho uma bebida de identiddade única, da produção de uvas à elaboração e comercialização dos vinhos, gerando um diferencial de entusiasmo, dedicação, personalidade e exclusividade traduzidos em vinho.

É com muito orgulho que hoje a Família Pizzato vê seus vinhos entre os mais destacados em degustações e painéis de vinhos Brasileiros e Internacionais, além de estarem presentes em restaurantes e lojas especializadas no Brasil e no exterior.

ASSEMBLAGE/CORTE

80% Chardonnay e 20% Pinot Noir

Método Tradicional (Champenoise)

aproximadamente, dependendo da colheita

 

HARMONIZAÇÃO

Entradas

Peixes

Frutos do mar

Carnes brancas e róseas

Sobremesas não muito doces

ASSEMBLAGE/CORTE

96% Chardonnay e 4% Pinot Noir

Método Tradicional (Champenoise)

aproximadamente, dependendo da colheita

 

HARMONIZAÇÃO

Entradas

Peixes

Frutos do mar

Carnes brancas e róseas

Sobremesas não muito doces

Beba com moderação e elegancia

Usamos cookies para personalizar o conteúdo, acompanhar anúncios e oferecer uma experiência de navegação mais segura a você. Ao continuar navegando em nosso site você concorda com o uso dessas informações. Leia nossa Política de Privacidade e saiba mais.