ASSEMBLAGE/CORTE
80% Chardonnay e 20% Pinot Noir
Método Tradicional (Champenoise)
aproximadamente, dependendo da colheita
HARMONIZAÇÃO
Entradas
Peixes
Frutos do mar
Carnes brancas e róseas
Sobremesas não muito doces
Pôr do Sol, todos os dias sempre temos o que comemorar e agradecer...
Sorriso no rosto e a alegria de partilhar um estouro de uma rolha de Antonietta.
Não precisa ter um motivo específico para abrir um espumante, sempre há o que comemorar... começando pela vida.
Metodo Tradicional (Champenoise) com as uvas Pinot Noir e Chardonnay. Iguais aos Champagnes: mesmas uvas, mesmo método.
Os Espumantes Antonietta levam o DNA da Vinícola Pizzato, de Bento Gonçalves, RS, Brasil. São produzidos pela Vinícola Pizzato exclusivamente para a S.A. Wine Brasil.
Os integrantes da Família Pizzato são os responsáveis por todo o processo que faz do vinho uma bebida de identiddade única, da produção de uvas à elaboração e comercialização dos vinhos, gerando um diferencial de entusiasmo, dedicação, personalidade e exclusividade traduzidos em vinho.
É com muito orgulho que hoje a Família Pizzato vê seus vinhos entre os mais destacados em degustações e painéis de vinhos Brasileiros e Internacionais, além de estarem presentes em restaurantes e lojas especializadas no Brasil e no exterior.
ASSEMBLAGE/CORTE
80% Chardonnay e 20% Pinot Noir
Método Tradicional (Champenoise)
aproximadamente, dependendo da colheita
HARMONIZAÇÃO
Entradas
Peixes
Frutos do mar
Carnes brancas e róseas
Sobremesas não muito doces
ASSEMBLAGE/CORTE
96% Chardonnay e 4% Pinot Noir
Método Tradicional (Champenoise)
aproximadamente, dependendo da colheita
HARMONIZAÇÃO
Entradas
Peixes
Frutos do mar
Carnes brancas e róseas
Sobremesas não muito doces